Уши по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите разные закуски по-корейски? Тогда вам понравится рецепт отличной закуски, как приготовить уши по-корейски. Подавайте их к пиву, в качестве дополнения к гарниру или ешьте просто так.
Описание приготовления:
Морковь или капуста по-корейски – это всеми любимые блюда. А вот свиные ушки по-корейски – это нечто новое и оригинальное. Можете сделать совсем немного, если сомневаетесь в том, понравятся ли они. Можно сделать большую порцию, если ждете в гости шумную компанию.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 1 ч. ложка
- Специи для моркови по-корейски По вкусу
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Смесь молотых перцев 1 щепотка
- Уксус столовый 9% 2 ст. ложки
- Перец горошком душистый 5-7 штук
- Соль По вкусу
- Лавровый лист 1 штука
- Кориандр По вкусу
- Чеснок 1 штука
- Лук 1 штука
- Свиные уши 2 штуки
Количество порций
5
Калорийность
189 ккал
Калорийность
1 г
Белки
17 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Уши по-корейски"
1. Уши очень хорошо вымойте и побрейте от волос. Выложите их в кастрюлю, добавьте лук, один зубчик чеснока, щепотку кориандра, лавровый лист, душистый перец, посолите и залейте водой. Варите их 120 минут.
2. В пластиковый или стеклянный контейнер добавьте очищенные и пропущенные через пресс или натертые на терку зубчики чеснока, добавьте уксус, растительное масло, соевый соус, сахар, специи по-корейски, соль и щепотку кориандра.
5. Переложите ушки в контейнер со специями, затем хорошенько перемешайте, закройте крышку и уберите их в холодильник на 24 часа.
Оценить рецепт Уши по-корейски
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ