Тыквенный пудинг
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тыквенный пудинг - это очень вкусный десерт, который нравится детям и взрослым. Пудинг запекается в духовке, имеет приятный сливочный привкус и очень быстро съедается :) Попробуйте, сами убедитесь!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления тыквенного пудинга. Тыкву отварите до мягкости, взбейте блендером до состояния пюре, добавьте сухари. Затем добавьте желтки и сливочное масло, позже аккуратно введите взбитые белки. Однородную массу переместите в формочки для запекания, готовьте в духовке 45 минут. Подавайте, украсив кремом или сахарной пудрой. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Тыква 400 грамм
- Сахар 2 ст. ложки
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Корица молотая 1/2 ч. ложки
- Яйца 3 штуки
- Сухари молотые 2 ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
141 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Тыквенный пудинг"
Формы для запекания смазываем маслом, заполняем тыквенной маслом (до половины). Выпекаем в духовке 45 минут, температура 150 градусов.
Оценить рецепт Тыквенный пудинг
4.2
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ