Хлебно-тыквенный пудинг
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пудинг — это сытный завтрак или вкусный полдник. Добавьте к нему немного фруктов, ягод или овощей, а также орехи, специи, мед. Попробуйте блюдо, как приготовить хлебно-тыквенный пудинг.
Описание приготовления:
Можете сделать пудинг с молоком или добавить к нему сливки. Используйте подходящие для тыквы специи: мускатный орех, корицу. Подойдет консервированное тыквенное пюре или сделайте его самостоятельно, отварив свежую тыкву и размяв ее вилкой. Подавайте пудинг теплым.Состав / Ингредиенты:
- Французский батон 1 Штука
- Изюм 1/4 Стакана
- Тыквенное пюре 400-450 Грамм
- Сахар коричневый 1 Стакан
- Яйца 2 Штуки
- Корица 1,5 Чайных ложки
- Ваниль 1,5 Чайных ложки
- Молоко 2 Стакана
Количество порций
8
Как приготовить "Хлебно-тыквенный пудинг"
5. Залейте хлеб в форме приготовленной смесью, распределив ее по всей форме. Аккуратно перемешайте все содержимое формы.
Оценить рецепт Хлебно-тыквенный пудинг
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Итальянский обед
Быстрые маринованные огурчики
Вкусный салат с копченой курицей
Картофельная тортилла (испанский омлет)
Говядина, тушеная с цветной капустой
Итальянский обед
Быстрые маринованные огурчики
Вкусный салат с копченой курицей
Картофельная тортилла (испанский омлет)
Говядина, тушеная с цветной капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ