Тыквенные тосты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что-то привыкла я к тому, что тосты на завтрак должны быть сладкими. Подаю к ним фрукты или сироп и съедаю с чаем. А тут задумалась, что они же могут готовиться совершенно в другом виде. Попробуйте!
Описание приготовления:
Этот рецепт позволяет взглянуть на привычное блюдо по-новому. Такие встряски иногда нужны, чтобы не забывать, что кулинария — это творчество и поиски новых вкусов. Предлагаю вам прочитать о том, как приготовить тыквенные тосты. Сделать их всё также просто, только добавятся новые ингредиенты.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 4 Штуки
- Хлеб для тостов 12 Ломтиков
- Тыквенное пюре 100 Грамм
- Молоко 180 Миллилитров
- Корица молотая 0,25 Ст. ложки
- Гвоздика молотая 0,25 Ст. ложки
- Мускатный орех молотый 0,25 Ст. ложки
- Имбирь молотый 0,25 Ст. ложки
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2-4 Ст. ложек
Количество порций
4
Как приготовить "Тыквенные тосты"
Оценить рецепт Тыквенные тосты
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Тушеная капуста по-русски
Салат из пекинской капусты с огурцом
Глазурь на водяной бане
Пряный соус из томатной пасты
Тушеные артишоки
Тушеная капуста по-русски
Салат из пекинской капусты с огурцом
Глазурь на водяной бане
Пряный соус из томатной пасты
Тушеные артишоки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тосты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ