Тыквенные палочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинальное и интересное блюдо из тыквы приготовленное в духовке. Полезно, вкусно и готовится легко! Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить тыквенные палочки можно в качестве полноценного завтрака или для перекуса в течение дня. Блюдо легкое, полезное и питательное. Можно подавать закуску самостоятельно или с любимыми соусами. Оригинальная, быстрая, а главное полезная сезонная закуска!Состав / Ингредиенты:
- Тыква 200 Грамм
- Сыр 70 Грамм
- Мука 2-3 Ст. ложек
- Яйцо 1 Штука
- Мускатный орех По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
184 ккал
Калорийность
12 г
Белки
12 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Тыквенные палочки"
Каждую палочку обваляйте в муке, окуните в яйцо и запанируйте в сыре. Выложите на противень, застеленный пергаментом. Если сомневаетесь в пергаменте, смажьте его маслом или замените на силиконовый коврик. Выпекайте тыквенные палочки в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.
Оценить рецепт Тыквенные палочки
3.5
4
Рекомендуем рецепты:
Картофельный омлет
Салат "Красный Октябрь"
Томатный суп с перцем и рисом
Зеленый салат с авокадо
Тилапия в духовке с картошкой
Картофельный омлет
Салат "Красный Октябрь"
Томатный суп с перцем и рисом
Зеленый салат с авокадо
Тилапия в духовке с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ