Молочная рисовая каша с тыквой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В осенний сезон мы достаточно часто используем тыкву в приготовлении различных блюд. А приготовленная каша с тыквой на завтрак станет отличным началом дня.
Описание приготовления:
В кашах нам нравится, чтобы тыква была добавлена в виде пюре. Но это совсем не обязательно, можно оставить её нарезанными кубиками. Также при подаче добавьте в тарелку с кашей немного сливочного масла.Ингредиенты:
- Молоко — 1 Литров
- Рис — 1 Стаканов
- Тыква — 300 Грамм
- Сахар — 3-4 Ст. ложек
- Вода — 50 Миллилитров
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Молочная рисовая каша с тыквой"
Тыкву нарежьте кубиками. Добавьте немного воды и доведите до кипения. Готовьте под крышкой 5-7 минут.
Затем тыкву измельчите в пюре.
Добавьте к тыквенному пюре молоко и промытый рис. По вкусу всыпьте сахар. Доведите до кипения и, сделав маленький огонь, варите до готовности риса.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Молочная рисовая каша с тыквой:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 4
Рекомендуем рецепты:
Гороховая каша для рыбалки
Салат "Невеста"
Кабачки под грибным соусом
Овощи в горшочке
Фаршированные помидоры в итальянском стиле
Гороховая каша для рыбалки
Салат "Невеста"
Кабачки под грибным соусом
Овощи в горшочке
Фаршированные помидоры в итальянском стиле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Каши - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
