Тыква по-французски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы большой поклонник тыквы, но еще не пробовали данный рецепт, то обязательно исправьтесь! Несмотря на всю простоту приготовления, получается до неприличия вкусно!
Описание приготовления:
Приготовить тыкву по-французски можно в качестве самостоятельного блюда, а можно на гарнир к мясу. Очень просто, быстро и вкусно! Надеюсь и вам понравится! Сыр можно использовать любой, с различными добавками, от этого блюдо только выиграет. Такое блюдо я готовлю очень часто, мне нравится подавать его и самостоятельно, и утром к чашке ароматного кофе.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 300 Грамм
- Сыр 50 Грамм
- Масло сливочное 1 Ст. ложка (или растительное)
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
109 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Тыква по-французски"
Тыкву очистите от кожуры и семян и нарежьте порционными кусочками. Выложите на разогретую сковороду с маслом.
Щедро посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую духовку. Как только сыр расплавится — блюдо готово!
Совет от повара:
Можно запекать блюдо не только в духовке, но и в микроволновке, но первый вариант мне все же нравится больше.Оценить рецепт Тыква по-французски
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Мидии в раковинах
Жульен с грибами и картофелем
Теплый салат с кальмарами
Роллы из огурцов
Помидоры с сыром в мультиварке
Мидии в раковинах
Жульен с грибами и картофелем
Теплый салат с кальмарами
Роллы из огурцов
Помидоры с сыром в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ