Творожный сырок с изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашние творожные сырки несомненно полезнее и вкуснее чем те, которые мы покупаем в магазине. А ведь чтобы приготовить дома творожные сырки, времени требуется не так уж и много. Проверим?
Описание приготовления:
Если у вас маленькие детки и проверенный поставщик домашнего творога - вам незачем покупать творожные сырки в магазине. С помощью этого простого рецепта вы легко справитесь и накормите своих деток вкусными и полезными сырками. Наполнителем для таких сырков может быть не только изюм, но и курага, кусочки шоколада или желе. А я пока расскажу вам, как приготовить творожный сырок с изюмом в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Творог 300 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сливки или сметана 50 Миллилитров
- Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки (по желанию)
- Сахарная пудра 4 Ст. ложки
- Изюм 50-70 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
306 ккал
Калорийность
2 г
Белки
28 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Творожный сырок с изюмом"
Изюм промываем холодной водой, затем заливаем кипятком минут на 5-10. Время зависит от состояния изюма и от вашего вкуса.
Раз уж мы взялись за приготовление сырков, значит творог у нас не магазинный. А это значит, что нам его надо перетереть. Это можно сделать через металлический дуршлаг, измельчить блендером или несколько раз прокрутить через мясорубку.
Добавляем к протертому творогу размягченное сливочное масло, сливки или сметану, ванильный сахар и пудру. Взбиваем-перемешиваем миксером. Если масса оказалось не такой, как вы хотели, добавьте еще сливок или сметану и доведите творожную массу до нужной вам консистенции.
Оценить рецепт Творожный сырок с изюмом
5.0
8
Рекомендуем рецепты:
Закуска на чипсах "Паштетная"
Сметанный торт с желатином
Маффины на йогурте
Торт мужу на день рождения
Щи из щеницы
Закуска на чипсах "Паштетная"
Сметанный торт с желатином
Маффины на йогурте
Торт мужу на день рождения
Щи из щеницы
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Маргарита Барейко
28.06.2016 16:40
Я делаю творожки проще, все продукты кладу в блендер и включаю на пару минут. Потом раскладываю по формочкам силиконовым и в холодильник, чтобы масло застыло. Пробуйте!
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ