Глазированные сырки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для детей и взрослых домашние сырки с шоколадной глазурью - это отличный завтрак, десерт или просто сладость к чаю. Смотрите рецепт — и готовьте дома такую вкуснятину!
Описание приготовления:
Глазированные сырки делаются просто, но готовка займет время: ведь нужно, чтобы творожные сырки хорошо застыли перед глазированием. Для приготовления сырков глазированных я беру нежирный (0%) творог магазинный, не рассыпчатый, а брикетами. Кстати, можете в творожную массу добавить сухофруктов или орешков.Состав / Ингредиенты:
- Творог 360 грамм
- Сахар 100 грамм
- Масло сливочное 120 грамм
- Ванильный сахар 1 ч. ложка
- Шоколад 60 грамм
Количество порций
3
Калорийность
331 ккал
Калорийность
5 г
Белки
28 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Глазированные сырки"
Сахар измельчите в пудру. Творог протрите через сито или просто взбейте с помощью миксера в однородную массу.
Размягченное сливочное масло (совсем мягкое, должно полежать некоторое время при комнатной температуре) взбейте миксером. Затем смешайте масло с творогом, добавьте сахарную пудру.
Сформируйте сырки. Положите сырки на фольгу, заверните, как конфету. Положите в морозилку, чтобы они немного застыли.
Растопите шоколад на водяной бане, добавите сливочное масло. Достаньте творожные сырки из морозилки, обмакните в шоколадную глазурь (я делала в два этапа). Можете попробовать использовать кулинарную кисточку. Уберите в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).
Оценить рецепт Глазированные сырки
4.5
57
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Видео рецепты, кулинарные книги и многое другое на сайте Повар.ру
пирог с изюмом рецепт
Кулинарная энциклопедия, видео рецепты и многое другое на проекте Povar.ru
компот из черешни на зиму рецепт
пирог с изюмом рецепт
Кулинарная энциклопедия, видео рецепты и многое другое на проекте Povar.ru
компот из черешни на зиму рецепт