ПП глазированные творожные сырки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам рассказать, как приготовить ПП глазированные сырки, которые можно есть даже при диете. Они не хуже, чем из магазина, с сюрпризом. Дети в восторге! Можно использовать вашу любимую начинку.
Описание приготовления:
Этот рецепт не имеет ограничений. В качестве начинки смело можно использовать любые фрукты, которые у вас под рукой. Можно подавать на стол на праздники, в обычный день. Сырки любят и дети, и взрослые. А так же можно экспериментировать с формами. Дайте волю своей фантазии! Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Творог 300 Грамм
- Мед 1 Ст. ложка
- Молоко 50 Миллилитров
- Черный шоколад 100 Грамм
- Клубника 3 Штуки
Количество порций
3
Калорийность
224 ккал
Калорийность
9 г
Белки
15 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "ПП глазированные творожные сырки"
2. Сырки удобнее делать в силиконовых формах. Смазываем формочки тонким слоем растопленного шоколада. Ставим в морозилку, потом еще один раз смазываем — и снова в морозилку.
3. Творог смешиваем с мёдом или другим заменителем сахара. Взбиваем блендером до кремо-образной консистенции, если получилось слишком густо, добавляем немного молока.
5. Достаем формочки из морозилки, наполняем их творожной массой, в центр кладем клубничку. Полностью наполняем формочку и отправляем все в морозилку еще на 20 минут.Когда сырки затвердеют, покрываем их сверху еще шоколадом. Снова ставим в морозилку.
Оценить рецепт ПП глазированные творожные сырки
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Бананово-творожный пудинг
"Жульен" с курицей и шампиньонами
Авокадо с сыром
Рыба под молочным соусом
Пирожное "Картошка" заварное
Бананово-творожный пудинг
"Жульен" с курицей и шампиньонами
Авокадо с сыром
Рыба под молочным соусом
Пирожное "Картошка" заварное
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ