Творожные сырки в домашних условиях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я часто покупаю глазированные сырочки. Дети их любят, да и на полдник или завтрак ими можно быстро перекусить. Но мне пришла идея сделать их самой. Получилось вкуснее и полезнее, чем в магазине.
Описание приготовления:
Этот десерт покоряет своей простотой, доступностью и нежнейшим вкусом. Только наберитесь терпения, так как изделиям нужно застыть в морозильной камере. Но для начала предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить творожные сырки в домашних условиях. Ингредиентов понадобится совсем немного.Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 Грамм
- Сахар 30 Грамм
- Сливочное масло 80 Грамм (30 г - в творог, 50 г - в глазурь)
- Шоколад молочный 100 Грамм
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
Количество порций
8
Калорийность
377 ккал
Калорийность
4 г
Белки
34 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Творожные сырки в домашних условиях"
Творог протрите через сито, чтобы не было комочков. Затем смешайте его с масляной массой в единую консистенцию.
Сделайте глазурь. Масло с шоколадом поставьте на водяную баню. Постоянно помешивая, сварите гладкую глазурь.
Оценить рецепт Творожные сырки в домашних условиях
3.8
42
Рекомендуем рецепты:
Очень вкусные домашние пончики
Курица под шубой в мультиварке
Сырный рулет в лаваше
Недорогой ужин
Рецепт спагетти "Карбонара"
Очень вкусные домашние пончики
Курица под шубой в мультиварке
Сырный рулет в лаваше
Недорогой ужин
Рецепт спагетти "Карбонара"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ