1. Для приготовления коржа отправьте в блендер печенье.
2. И измельчите в крошку.
3. Растопите сливочное масло и выложите в крошку.
4. Тщательно все перемешайте, выложите в форму с высокими бортами и разровняйте. Отправьте в холодильник.
5. Желатин залейте молоком и поставьте на огонь.
6. В глубокой мисочке соедините творог, сахар и ванильный сахар.
7. Апельсин вымойте, обсушите и натрите цедру на терке.
8. Добавьте молоко с желатином, цедру и тщательно перемешайте.
9. Выложите творожную массу на корж.
11. Нарежьте небольшими ломтиками апельсин.
12. Распределите апельсины по творогу.
13. Если у вас есть апельсиновый джем, выложите его сверху. Вот и все, теперь десерт можно отправить в холодильник на несколько часов.