Творожные сырки в шоколаде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашние глазированные сырки получаются в разы вкуснее магазинных, а готовятся они очень просто и достаточно быстро. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Такие сырки очень нравятся детям и не только. Готовить их следует только в силиконовых формочках — это очень удобно. В творожную массу при желании можно добавлять изюм, дробленые орехи.Состав / Ингредиенты:
- Шоколад 120 грамм (темный)
- Сахар 2 ст. ложки
- Творог 200 грамм
- Масло сливочное 30 грамм
- Ванилин 2 грамма
Количество порций
4
Калорийность
334 ккал
Калорийность
11 г
Белки
19 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Творожные сырки в шоколаде"
В миску выложите шоколад, поломанный кусочками, установите миску на кастрюльку с
водой так, чтобы дно миски не касалось поверхности воды, включите небольшой нагрев.
Внутреннюю поверхность силиконовых формочек смажьте слоем растопленного шоколада и отправьте эти формочки в морозильную камеру на 15 минут.
Помешивая венчиком, на небольшом огне растопите сливочное масло и дождитесь, когда
полностью растворится сахар.
Поверх творожной массы аккуратно распределите слоем остатки растопленного шоколада и отправьте в морозильную камеру на 15-20 минут.
Оценить рецепт Творожные сырки в шоколаде
5.0
9

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Здравствуйте, сегодня приготовила по вашему рецепту. Всё получилось. Детям очень сильно понравилось. Единственное я добавила в нутрь варёную сгущёнку.спасибо за рецепт.
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ