Домашние глазированные сырки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невозможно устоять, чтобы не купить в магазине глазированных сырков, проходя мимо них. Поэтому я хочу поделиться, как приготовить глазированные сырки дома из творога, будет вкуснее и полезнее.
Описание приготовления:
Творог можно взять любой жирности. Форму для сырка тоже выберите любую. Чем она меньше, тем быстрее застынет десерт и можно будет им полакомиться.Храните его в холодильнике. Лучше сразу не нарезать все, а отрезать от целого кусочка порционно, так сырок дольше сохранится.
Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Сахар 100 Грамм
- Молоко 250 Миллилитров (в помадку)
- Картофельный крахмал 1 Ст. ложка (в помадку)
- Какао 3 Ст. ложки (в помадку)
- Желатин 15 Грамм (в помадку)
- Масло 15 Грамм (в помадку)
- Сахар 100 Грамм (в помадку)
Количество порций
4
Калорийность
195 ккал
Калорийность
5 г
Белки
14 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Домашние глазированные сырки"
3. 4 белка взбейте в густую пену. После этого добавьте ваниль и частями вводите сахар, не выключая миксер. Взбивайте до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
4. В белки несколькими приемами вводите перебитый творог. Перемешивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут.
5. Прямоугольную форму застелите пергаментом и выложите туда крем. Ровно распределите по всей форме и немного ею постучите, чтобы выровнять массу. Поставьте форму в горячую духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
6. Для приготовления помадки в молоко отправьте желатин и варите его до полного растворения. Затем отправьте туда сахар, крахмал, какао и 4 желтка, уменьшите огонь. Помешивайте массу венчиком до загустения.
7. Когда помадка загустела и комочки растворились, добавьте кусочек сливочного масла и поставьте, чтобы она полностью остыла.
8. Извлеките запеченный творог из формы и поставьте остывать. Форму со всех сторон оберните пищевой пленкой и вылейте в нее половину шоколадной помадки. Разровняйте.
9. Творог разрежьте на 2 части и переложите в форму, а сверху вылейте оставшуюся помадку и разровняйте. Отправьте всё в холодильник на 2 часа.
Оценить рецепт Домашние глазированные сырки
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Закуска "Крабик"
Картофельные оладьи на кефире
Кефир с ягодами
Говядина с грибами в сливочном соусе
Домашний сыр "Маскарпоне"
Закуска "Крабик"
Картофельные оладьи на кефире
Кефир с ягодами
Говядина с грибами в сливочном соусе
Домашний сыр "Маскарпоне"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ