Главная / Каталог рецептов / Десерты / Глазированные сырки со сгущенкой

Глазированные сырки со сгущенкой



Приготовил :  
12.03.2022
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусные глазированные сырки станут еще вкуснее, если добавить начинку из сгущенки. И тогда ваши родные, даже те кто отказывается есть творог, не откажутся. Берите на вооружение!

Описание приготовления:

Такие глазированные сырки можно без опасения давать детям. Ведь вы знаете из чего они сделаны. Шоколад и сгущенку берите только высокого качества, тогда они получатся как магазинные. Творог берите высокой жирности и не крупитчатый. Иначе протрите творог через мелкое сито, а потом пробейте блендером. Хотя нам больше нравится, когда попадаются мелкие крупинки.

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 9% 250 Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Шоколад темный 150 Грамм
  • Сгущенное молоко 50 Грамм (вареное)
  • Сахарная пудра 50 Грамм
Количество порций 3

Калорийность

356 ккал

Калорийность

13 г

Белки

17 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Глазированные сырки со сгущенкой"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления глазированных сырков со сгущенкой.
В миску выложите творог, и добавьте сахарную пудру, перемешайте.
Сливочное масло растопите и влейте в миску с творогом. Пробейте все блендером до однородной массы.
Белый шоколад растопите на водяной бане и нанесите рисунок на дно формочек. Уберите их в холодильник на 10-15 минут для застывания.
Шоколад порубите и растопите на водяной бане до однородности. Дайте шоколаду остыть и немного загустеть.
Нанесите шоколад, в два слоя на дно и бока формочек. Уберите их в холодильник, чтобы шоколад застыл.
Разложите творожную массу по формочкам, сделав углубление посередине и не доходя немного до верха.
При помощи кондитерского мешка разложите вареную сгущенку в углубление в твороге.
Закройте начинку из сгущенки оставшейся творожной массой и разровняйте.
Залейте верх оставшимся шоколадом и уберите в холодильник на 2-3 часа в холодильник. Затем аккуратно извлеките сырки из формочек и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Глазированные сырки со сгущенкой
5.0 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Глазированные сырки со сгущенкой"
Видео рецепт Глазированные сырки со сгущенкой

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи