Творожные слойки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам невероятно вкусную выпечку из творога. Нежные творожные слойки, которые просто тают во рту. Заходите и угощайтесь! Готовьте на здоровье!
Описание приготовления:
В начинку к творогу можно добавить изюм, орехи, чернослив или цукаты. При наличии готового слоеного теста, приготовить такие слойки не составит труда. А значит готовить их можно достаточно часто, так как времени на их приготовление уходит совсем немного!Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 Грамм
- Тесто слоеное 500 Грамм
- Яйцо 2-3 Штук
- Сахар 150 Грамм
- Яичный желток 1 Штук
Количество порций
16
Калорийность
234 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Творожные слойки"
Слоеное тесто раскатайте и разрежьте на прямоугольники. На одной половинке прямоугольника сделайте пару надрезов.
Для приготовления начинки смешайте творог, яйца и сахар. Взбивать ничего не надо. Достаточно просто размять вилкой и перемешать.
Смажьте верх слоек желтком и посыпьте сахаром. Поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов на 20-30 минут.
Оценить рецепт Творожные слойки
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Крем "Пражский"
Блинчики в бутылке
Творожные кексы в формочках
Лимонный кекс в глазури
Праздничный торт с творожным кремом
Крем "Пражский"
Блинчики в бутылке
Творожные кексы в формочках
Лимонный кекс в глазури
Праздничный торт с творожным кремом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Слойки - лучшие 10 рецептов
- Слойки с консервированными персиками
- Лодочки из слоеного теста с картофелем и мясом
- Слоеные палочки с яблоком
- Слойки с замороженной вишней
- Ореховые слойки на ряженке
- Корзинки из слоеного теста с яблоками
- Мини-слойки с красной рыбой
- Слойки с творогом и персиками
- Закусочные розочки
- Закусочные слойки со шпротами, луком и яйцом
ПОЛЕЗНОЕ