Подготовьте необходимые ингредиенты.
В чашу выложите творог, яйцо, соль, сахар, мягкое сливочное масло.
Пробейте погружным блендером до однородного состояния.
Добавьте муку, соду и замесите тесто.
Тесто должно получиться мягким, допускается небольшое прилипание к рукам. В этом случае присыпьте руки мукой, сформуйте шар из теста, оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 45 минут.
По истечении времени достаньте тесто. Разделите его на 8 частей.
Каждую часть раскатайте в тонкий сочень. Диаметр, в моем случае, получился 17,5 см. Обрежьте, приложив тарелку. Обрезки складывайте отдельно, из них получатся еще 1-2 коржа.
Разогрейте сковороду и убавьте огонь до чуть ниже среднего. Корж наколите вилкой и переложите на сковороду. Обжаривайте с одной стороны 2-3 минуты. Постарайтесь отрегулировать огонь, чтобы корж не горел, а равномерно пропекался.
Переверните корж и обжарьте с другой стороны до готовности. Нажимая на готовый корж, он должен быстро восстанавливать форму.
Обжаренные коржи складывайте в стопочку. Охладите. После охлаждения вы можете прослоить любым кремом, и сделать торт на своё усмотрение.
Если нет времени заниматься тортом, заверните в полотенце и уберите в холодильник. В таком виде коржи могут храниться 3-4 дня. Удачной вам выпечки!