Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Суфле / Творожное суфле в мультиварке

Творожное суфле в мультиварке



Приготовил :  
24.07.2015
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Для детей и взрослых этот простой рецепт творожного суфле в мультиварке станет настоящей находкой. Нежный, очень легкий и невероятно вкусный десерт, который заслуживает вашего внимания.

Описание приготовления:

Этот классический рецепт творожного суфле в мультиварке можно дополнить абсолютно любыми ягодами или фруктами, которые окажутся у вас под рукой. Этот базовый рецепт можно трансформировать по вкусу, каждый раз получая абсолютно новое блюдо.

Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Суфле

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 500 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Сметана 5 Ст. ложек
  • Крахмал 2 Ст. ложки
  • Сахар 100-150 Грамм
  • Ванилин 1 Щепотка
  • Сливочное масло 1 Чайная ложка
Количество порций 4

Калорийность

214 ккал

Калорийность

5 г

Белки

18 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Творожное суфле в мультиварке"

1. В глубокую мисочку выложить творог и сметану. Разбить яйца, добавив сюда желтки (а белки в отдельную мисочку). Всыпать крахмал и начать взбивать массу.
2. Добавить ванилин (в рецепте приготовления творожного суфле в мультиварке также очень вкусно использовать цедру цитрусовых) и довести творог до однородности.
3. Отдельно взбить в крепкую пену белки, постепенно добавляя сахар или сахарную пудру. Когда образуются плотные пики, белки можно в несколько приемом добавить в творожную массу.
4. Уже без миксера, оставляя массе воздушность, перемешать аккуратно все до однородности.
5. Выпекать творожное суфле в мультиварке в домашних условиях можно как непосредственно в чаше, так и в небольших чашечках или формах для кексов. Предварительно форму нужно смазать сливочным маслом (маленькие формочки поместить на чашу для приготовления на пару) и выложить творожную массу. На режиме Выпечка готовить суфле около 1 часа, а затем еще около часа дать остыть в мультиварке под крышкой (это сохранит суфле пышным).
6. Готовое суфле можно присыпать сахарной пудрой, какао или полить сиропом, например. Также можно сделать крем, которым украсить десерт сверху. Вот такой простой и в то же время очень удачный вариант, как приготовить творожное суфле в мультиварке.
Оценить рецепт Творожное суфле в мультиварке
4.2, всего 32
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Творожное суфле в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожное суфле в мультиварке

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
пирожные

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
что приготовить на день рождения на работу
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика