Творожное суфле в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для детей и взрослых этот простой рецепт творожного суфле в мультиварке станет настоящей находкой. Нежный, очень легкий и невероятно вкусный десерт, который заслуживает вашего внимания.
Описание приготовления:
Этот классический рецепт творожного суфле в мультиварке можно дополнить абсолютно любыми ягодами или фруктами, которые окажутся у вас под рукой. Этот базовый рецепт можно трансформировать по вкусу, каждый раз получая абсолютно новое блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Сметана 5 ст. ложек
- Крахмал 2 ст. ложки
- Сахар 100-150 грамм
- Ванилин 1 щепотка
- Сливочное масло 1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
214 ккал
Калорийность
5 г
Белки
18 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Творожное суфле в мультиварке"
1. В глубокую мисочку выложить творог и сметану. Разбить яйца, добавив сюда желтки (а белки в отдельную мисочку). Всыпать крахмал и начать взбивать массу.
2. Добавить ванилин (в рецепте приготовления творожного суфле в мультиварке также очень вкусно использовать цедру цитрусовых) и довести творог до однородности.
3. Отдельно взбить в крепкую пену белки, постепенно добавляя сахар или сахарную пудру. Когда образуются плотные пики, белки можно в несколько приемом добавить в творожную массу.
5. Выпекать творожное суфле в мультиварке в домашних условиях можно как непосредственно в чаше, так и в небольших чашечках или формах для кексов. Предварительно форму нужно смазать сливочным маслом (маленькие формочки поместить на чашу для приготовления на пару) и выложить творожную массу. На режиме Выпечка готовить суфле около 1 часа, а затем еще около часа дать остыть в мультиварке под крышкой (это сохранит суфле пышным).
Оценить рецепт Творожное суфле в мультиварке
4.2
32
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Суфле - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ