Творожное суфле с желатином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует масса десертов из творога, которые мне по вкусу. Иногда просто глаза разбегаются от выбора, но если в холодильнике есть определённые продукты, то рецепт напрашивается сам. Смотрите сами!
Описание приготовления:
В этот раз мой выбор пал на этот рецепт, в котором я узнала, как приготовить творожное суфле с желатином. Простое и диетическое сладкое блюдо следует делать заранее с вечера, чтобы оно настоялось в холодильнике в течение ночи. Тогда ваше суфле точно получится правильным по текстуре и вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 100 Миллилитров
- Творог 300 Грамм
- Мед 2 Ст. ложки
- Желатин 20 Грамм
- Какао 2 Ст. ложки
- Вода 1 Стакан
Количество порций
6
Как приготовить "Творожное суфле с желатином"
Поставьте массу на небольшой огонь. Постоянно мешайте, пока какао с мёдом не растворятся. В конце добавьте творог. Перемешайте.
Оценить рецепт Творожное суфле с желатином
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пляцки закарпатские
Творожные биточки
Гречка с грибами и сметаной
ПП лепешки с сыром
Творожная запеканка с ананасами
Пляцки закарпатские
Творожные биточки
Гречка с грибами и сметаной
ПП лепешки с сыром
Творожная запеканка с ананасами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ