Творожное суфле с желатином
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует масса десертов из творога, которые мне по вкусу. Иногда просто глаза разбегаются от выбора, но если в холодильнике есть определённые продукты, то рецепт напрашивается сам. Смотрите сами!
Описание приготовления:
В этот раз мой выбор пал на этот рецепт, в котором я узнала, как приготовить творожное суфле с желатином. Простое и диетическое сладкое блюдо следует делать заранее с вечера, чтобы оно настоялось в холодильнике в течение ночи. Тогда ваше суфле точно получится правильным по текстуре и вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Творог — 300 Грамм
- Молоко — 100 Миллилитров
- Желатин — 20 Грамм
- Мёд — 2 Ст. ложки
- Какао — 2 Ст. ложки
- Вода — 1 Стакан
Количество порций: 6
Как приготовить "Творожное суфле с желатином"
Поставьте массу на небольшой огонь. Постоянно мешайте, пока какао с мёдом не растворятся. В конце добавьте творог. Перемешайте.
Оценить рецепт Творожное суфле с желатином
5.0, всего
1
Рекомендуем рецепты:
Паста с беконом "Карбонара"
Дрожжевое тесто на кефире для пиццы
Сдобное дрожжевое тесто для булочек
Печенье "Ежики"
Мини-тарталетки
Паста с беконом "Карбонара"
Дрожжевое тесто на кефире для пиццы
Сдобное дрожжевое тесто для булочек
Печенье "Ежики"
Мини-тарталетки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
