Главная / Каталог рецептов / Десерты / Без выпечки / Творог с желатином и печеньем

Творог с желатином и печеньем



Приготовил :  
24.10.2024
Время приготовления: 6 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любите попить чай с вкусными десертами, но возиться с выпечкой не хочется, обратите внимание на этот рецепт. Нежный и в меру сладкий десерт станет альтернативой тортам и пирожных. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Этот десерт — отличный вариант, чтобы попить чай или накормить маленьких приверед творогом. Творог лучше всего взять пастообразный, или протереть его через сито, чтобы не было крупинок. Сливки для взбивания можно заменить густой сметаной. Печенье можно взять шоколадное или простое, но не крекеры и не галеты. При желании в творог добавьте кусочки фруктов или ягоды.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Желатин

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 50 Миллилитров
  • Творог 250 Грамм (пастообразный)
  • Шоколад По вкусу
  • Печенье 100 Грамм
  • Сливки 33-35% 150 Миллилитров (для взбивания)
  • Ванильный сахар 10 Грамм
  • Желатин 1 Ст. ложка
  • Сахарная пудра 100 Грамм
Количество порций 3

Калорийность

253 ккал

Калорийность

4 г

Белки

16 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Творог с желатином и печеньем"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления творога с желатином и печеньем. Печенье измельчите в крошку или просто поломайте на кусочки.
В сотейник налейте холодное, кипяченое молоко, добавьте желатин, перемешайте и оставьте для набухания на 30-40 минут. Или следуйте инструкции на упаковке к вашему желатину.
В миску выложите творог, сахарную пудру и ванильный сахар. Пробейте все погружным блендером до однородной массы. После этого взбейте массу миксером до пышности.
Сливки взбейте до пышности и добавьте в творожную массу. Все аккуратно перемешайте до однородности.
Набухший желатин распустите на водяной бане и остудите. Добавьте в желатин одну ложку творожной массы и перемешайте.
Взбивая творожную массу на низких оборотах, вливайте желатиновую массу тонкой струйкой. Взбивайте все до объединения.
В креманки разложите половину измельченного печенья. Сверху разложите половину творожной массы. Распределите оставшееся печенье, а сверху оставшейся творог с желатином. Уберите креманки с творогом, желатином и печеньем в холодильник на несколько часов до застывания. Готовый десерт посыпьте тертым шоколадом и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Творог с желатином и печеньем
5.0 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи