творожное суфле с черносливом и яблоком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкое творожное суфле готовится очень быстро, а лакомство получается просто восхитительным.
Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 Грамм
- Сметана 70 Грамм
- Сахар коричневый 3 Ст. ложки
- Яйцо куриное 1 Ст. ложка
- Чернослив 5 Штук
- Яблоко 1 Штука
- Джем (клубничный) 7 Ст. ложек
Количество порций
5
Как приготовить "творожное суфле с черносливом и яблоком"
В формы разложить творожную массу. В середину поместить чернослив, закрыть оставшейся творожной массой. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнить творожной массой до самого верха. Поставим суфле на 15 минут при 170 градусах в предварительно разогретую духовку.
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ