Творожно-ягодное суфле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкое творожное суфле готовится очень быстро, а лакомство получается просто восхитительным. творожное суфле с яблоком,
Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 грамм
- Сметана 70 грамм
- Сахар коричневый 1-5 ст. ложек
- Клубничный джем 7 ст. ложек
- Яйцо куриное 1 штука
- Чернослив 5 штук
- Яблоко 1 штука (небольшое)
Количество порций
3
Как приготовить "Творожно-ягодное суфле"
Разложить в формы до середины. В середину творожной массы добавить чернослив. закроем чернослив оставшейся творожной массой. Поставим суфле на 15 минут в духовку на 170гр.
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ