Творожное суфле на пару
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Порадуйте детишек и взрослых вкуснейшим творожным суфле с ягодами! Красная смородина и малина придадут вашему суфле легкую кислинку и свежесть. Суфле готовится в пароварке. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Как сделать творожное суфле на пару? Ничего сложного, просто смешиваем с помощью блендера все необходимые ингредиенты, добавляем ягоды и готовим блюдо в пароварке 30 минут. Получается восхитительно вкусно! Суфле имеет нежную консистенцию и приятный вкус с легкой кислинкой! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Творог 250 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Манная крупа 2 Ст. ложки
- Сахар 6 Ст. ложек
- Яйца 3 Штуки
- Ягоды По вкусу (красная смородина и малина)
Количество порций
2
Калорийность
223 ккал
Калорийность
5 г
Белки
15 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Творожное суфле на пару "
Смешиваем все при помощи блендера. Отдельно взбиваем до пиков белки и постепенно вводим в творожную массу.
Оценить рецепт Творожное суфле на пару
4.2,
всего
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
"Панчо" торт
Яйца, запеченные в духовке
Панкейки с медом
Сырный рулет с лососем на Новый год
Желейный торт «Абрикосы в сметане»
"Панчо" торт
Яйца, запеченные в духовке
Панкейки с медом
Сырный рулет с лососем на Новый год
Желейный торт «Абрикосы в сметане»
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ