Главная / Каталог рецептов / Ягоды / Красная смородина / Малина / Молочные продукты / Творог / Яйца / Cмородина / Творожное суфле на пару
Творожное суфле на пару
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Порадуйте детишек и взрослых вкуснейшим творожным суфле с ягодами! Красная смородина и малина придадут вашему суфле легкую кислинку и свежесть. Суфле готовится в пароварке. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Как сделать творожное суфле на пару? Ничего сложного, просто смешиваем с помощью блендера все необходимые ингредиенты, добавляем ягоды и готовим блюдо в пароварке 30 минут. Получается восхитительно вкусно! Суфле имеет нежную консистенцию и приятный вкус с легкой кислинкой! Удачи!Ингредиенты:
- Творог — 250 Грамм
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Манная крупа — 2 Ст. ложки
- Сахар — 6 Ст. ложек
- Яйца — 3 Штуки
- Ягоды — По вкусу (красная смородина и малина)
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Творожное суфле на пару "
Отделите белки от желтков. Смешайте их со сметаной, творогом, сахаром и манной крупой.
Смешиваем все при помощи блендера. Отдельно взбиваем до пиков белки и постепенно вводим в творожную массу.
Полученную массу выкладываем в форму, присыпаем ягодами. Ставим в пароварку.
Готовим 30 минут.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Творожное суфле на пару :
3
средняя оценка: 3.9, всего
голосов: 11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лепешки с говяжьим фаршем и сыром
Десерт в стаканчиках
Брускетта с маслинами и фетой
Шоколадные конфеты ручной работы
Варенье из черники густое
Лепешки с говяжьим фаршем и сыром
Десерт в стаканчиках
Брускетта с маслинами и фетой
Шоколадные конфеты ручной работы
Варенье из черники густое
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Десерты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
