Творожно-ягодное суфле с черносливом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкое творожное суфле готовится быстро, а лакомство получается просто восхитительным. Творожное суфле с яблоком, черносливом и ягодами обладает прекрасным вкусом, дарит удовольствие и насыщение.
Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 грамм
- Сметана 70 грамм
- Сахар 3 ст. ложки
- Яйцо куриное 1 штука
- Клубничный джем 1 ст. ложка
- Чернослив 5 штук
- Яблоко 1 штука
Количество порций
3
Как приготовить "Творожно-ягодное суфле с черносливом"
Творожную массу разложить в формы до середины. В центр творожной массы добавить чернослив. Закрыть чернослив оставшейся творожной массой.
Поставить суфле в духовку на 15 минут при 170 градусах.
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ