Творожно-ягодный мусс
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творог и ягоды в этом десерте – это великолепный микс легкости и пользы. Нежный, воздушный и очень красивый творожно-ягодный мусс вам обязательно понравится.
Описание приготовления:
Для приготовления товорожно-ягодного мусса смешайте творог, абрикосы, вишни, шелковицу и сахар, хорошо взбейте. Разлейте по формам, поставьте в холодильник на 2 часа, затем украсьте взбитыми в густую пену белками и кусочками клубники. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Творог 300 Грамм
- Яичный белок 2 Штуки
- Абрикосы 5 Штук
- Вишня 0,5 Стакана
- Клубника 0,5 Стакана
- Шелковица 0,25 Стакана
- Сахар 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Творожно-ягодный мусс"
Оценить рецепт Творожно-ягодный мусс
4.4,
всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шоколадный пудинг "Чудо"
Новогоднее имбирное печенье
Лососевый "крем"
Рифленый молочный пирог
Варенье из клубники в духовке
Шоколадный пудинг "Чудо"
Новогоднее имбирное печенье
Лососевый "крем"
Рифленый молочный пирог
Варенье из клубники в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Мусс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ