Творожно-тыквенный кекс
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По вкусу этот кекс получается не только очень мягким и нежным, но еще и ароматным, так как готовится с добавлением тыквы. Подавать к столу выпечку можно на завтрак или полдник.
Описание приготовления:
Для приготовления лучше использовать тыкву вареную или запеченную в духовке. Творог и куриные яйца приобретите домашние. Подавать кекс к столу можно с чашечкой чая или стаканом молока.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 150-200 грамм
- Изюм 50 грамм
- Творог 300 грамм
- Мука 80 грамм
- Яйца 2 штуки
- Сахар 3 ст. ложки
- Масло растительное 10 мл
- Сода 0,5 ч. ложки
Количество порций
6
Калорийность
176 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Творожно-тыквенный кекс"
Оценить рецепт Творожно-тыквенный кекс
3.5
2
Рекомендуем рецепты:
Брускетта с маринованным перцем и фетой
Жареные сладкие овощи
Сахарное печенье
Конфитюр "Солнечная дыня"
Крем для торта "Наполеон" классический
Брускетта с маринованным перцем и фетой
Жареные сладкие овощи
Сахарное печенье
Конфитюр "Солнечная дыня"
Крем для торта "Наполеон" классический
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ