Творожно-сливочный десерт с малиновым пюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В самый разгар малинового сезона невозможно устоять перед десертом с этой вкусной, ароматной ягодой. Малина отлично сочетается с творогом, поэтому делюсь рецептом любимого творожно-малинового десерта!
Описание приготовления:
Нежный, вкусный десерт! А получается он таким, потому что малину в десерт я кладу без косточек, а творог превращаю в кремообразную массу. Украшайте десерт тертым шоколадом, свежими ягодами и наслаждайтесь - это самое, что ни на есть летнее угощение!Состав / Ингредиенты:
- Малина свежая 250 Килограмм
- Молоко 50 Грамм
- Творог 100 Грамм
- Шоколад 30 Грамм (для украшения)
- Сливки 33% 150 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Сахарная пудра 3 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
267 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Творожно-сливочный десерт с малиновым пюре"
Измельчите блендером творог с сахарной пудрой и молоком в однородную творожную массу.
Отдельно взбейте сливки, затем соедините в творогом.
Оценить рецепт Творожно-сливочный десерт с малиновым пюре
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Праздничная закуска с семгой
Творожный пирог с сайрой
Заливной пирог с лососем
Фруктовый пирог на кефире
Фарфалле с радужной форелью
Праздничная закуска с семгой
Творожный пирог с сайрой
Заливной пирог с лососем
Фруктовый пирог на кефире
Фарфалле с радужной форелью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ