Панна-котта с малиной
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Панна-котта - это очень вкусный сливочный десерт. Готовить его можно с различными ягодами, тем самым получая новый вкус. Сегодня я предлагаю рецепт этого нежного десерта с малиной.
Описание приготовления:
Этот десерт, без сомнения, понравится и детям, и взрослым. Мой главный совет: используйте жирные сливки, так панна-котта получится нежной, просто таящей во рту. А свежая малина придаст благородную кислинку и невероятный аромат десерту. Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Сливки 33% 200 Миллилитров
- Молоко 200 Миллилитров
- Сахар 4 Ст. ложки
- Малина свежая 300 Грамм
- Крахмал 1 Чайных ложек
- Желатин 10 Грамм
- Вода 60 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
152 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Панна-котта с малиной"
Замочите желатин в холодной воде. Дайте ему набухнуть.
Сливки соедините с молоком, добавьте сахар и поставьте греться. Доведите до кипения.
Малину блендером превратите в пюре. Пропустите через сито, чтобы удалить косточки.
Добавьте 2 ст. л. сахара и 1 ч. л. крахмала. Немного нагрейте, чтобы пюре слегка загустело.
Оценить рецепт Панна-котта с малиной
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Мимоза" с крабовыми палочками
Клубничный коктейль в шоколаде
Холодный чизкейк без выпечки
Лимонный крем для торта
Классический парфе
Салат "Мимоза" с крабовыми палочками
Клубничный коктейль в шоколаде
Холодный чизкейк без выпечки
Лимонный крем для торта
Классический парфе
Редакция рекомендует:
Панна котта с ягодным сиропом
Малиновое пирожное
Самая простая панакота
Панна-котта из сметаны
Шоколадная панна-котта
Желе "Поросята"
Кофейная панна котта
Панна-котта с шоколадом и сгущённым молоком
Паннакотта с маскарпоне и клубникой
Классическая панакота
Заварной крем для эклеров
Апельсиновая панна котта
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ