Панна-котта с малиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Панна-котта - это очень вкусный сливочный десерт. Готовить его можно с различными ягодами, тем самым получая новый вкус. Сегодня я предлагаю рецепт этого нежного десерта с малиной.
Описание приготовления:
Этот десерт, без сомнения, понравится и детям, и взрослым. Мой главный совет: используйте жирные сливки, так панна-котта получится нежной, просто таящей во рту. А свежая малина придаст благородную кислинку и невероятный аромат десерту. Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Малина свежая 300 грамм
- Молоко 200 мл
- Сливки 33% 200 мл
- Желатин 10 грамм
- Сахар 4 ст. ложки
- Вода 60 грамм
- Крахмал 1 ч. ложек
Количество порций
3
Калорийность
152 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Панна-котта с малиной"
Замочите желатин в холодной воде. Дайте ему набухнуть.
Сливки соедините с молоком, добавьте сахар и поставьте греться. Доведите до кипения.
Малину блендером превратите в пюре. Пропустите через сито, чтобы удалить косточки.
Добавьте 2 ст. л. сахара и 1 ч. л. крахмала. Немного нагрейте, чтобы пюре слегка загустело.
Оценить рецепт Панна-котта с малиной
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ