Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Из апельсинов выжмите сок, перелейте его в сотейник и сварите на нем кашу из манной крупы.
Творог хорошо разотрите с 2-мя желтками, сахаром (пару столовых ложек отложите) и ванильным сахаром.
Готовую манную кашу перемешайте с одним оставшимся желтком.
Форму смажьте растительным маслом, выложите первым слоем творожную массу.
Сверху на творог выложите манную кашу, вот таким рисунком жирафа. И присыпьте всё 2 ст. ложками сахара, которые отложили. Уберите в разогретую до 180-190 градусов духовку на 35-40 минут.
Наша запеканка готова! Очень вкусно, как в теплом, так и в холодном виде. Подавайте с изюмом или цукатами.