Шаг 1. Залейте манку кефиром, оставьте её минут на 10 до полного разбухания.
Шаг 2. Взбейте яйца с сахаром, важно, чтобы сахар полностью растворился. Необходимо взбивать яйца до получения пены.
Шаг 3. В получившуюся смесь добавьте творог и разрыхлитель. Взбейте миксером до однородной массы.
Шаг 4. Добавьте манку, хорошенько взбейте блендером, у вас должна получиться однородная масса без комочков.
Шаг 5. Вишню процедите от сока и присыпьте крахмалом.
Шаг 6. Смажьте чашу мультиварки подсолнечным маслом, выложите в неё вишню на дно ровным слоем.
Шаг 7. Залейте творожную массу поверх вишен. Выберите режим выпечки в мультиварке и оставьте запеканку на 50 минут. По окончании 50 минут не открывайте сразу крышку, а оставьте блюдо на подогреве ещё на 30 минут.
Готово! Приятного аппетита!