Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления творожной запеканки с белым шоколадом.
Белый шоколад поломайте и растопите на водяной бане.
В глубокую миску разбейте яйца, добавьте соль, сахар и взбейте в пышную массу.
Влейте в яйца сливки и аккуратно перемешайте.
Добавьте в миску растопленный шоколад и перемешайте.
Крахмал размешайте в молоке и влейте в яичную массу с творогом. Все перемешайте до однородности.
Форму диаметром 18 сантиметров смажьте растительным маслом и вылейте творожную массу, разровняйте.
Поставьте форму в горячую духовку и запекайте в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов, до готовности. Спустя время достаньте творожную запеканку из духовки, дайте ей полностью остыть, уберите в холодильник на 12 часов.