Творожная пасха с маком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творожная пасха с маком всегда получается оригинальной по виду, нежной и вкусной. Самое главное, ее не нужно выпекать, как куличи. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления такой пасхи лучше всего купить домашний творог. По вкусу он намного лучше, качественнее и полезнее, чем магазинный. Если есть желание, тогда можете добавить кроме мака еще изюм, курагу, цукаты и прочие добавки.Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 Грамм
- Сахар 40 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Мак По вкусу
- Масло сливочное 50 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
214 ккал
Калорийность
4 г
Белки
24 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Творожная пасха с маком"
Выложите массу в форму. Форму обязательно застелите марлей. Поставьте пасху на сутки в холодильник. Сверху установите груз.
Оценить рецепт Творожная пасха с маком
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Творожно-банановый десерт
Кывырма
Шалтибарщай
Паста с ветчиной и сыром со сливками
Макароны под соусом "Горгонзола"
Творожно-банановый десерт
Кывырма
Шалтибарщай
Паста с ветчиной и сыром со сливками
Макароны под соусом "Горгонзола"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ