Творог в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите творог также сильно, как и я, то этот рецепт вам точно пригодится. Сегодня расскажу, как приготовить домашний творог в мультиварке. Приступаем к приготовлению вкуснейшего творога!
Описание приготовления:
Творог получается очень нежным и вкусным. Из такого творога очень просто можно сообразить завтрак или приготовить сырники. Сыворотку, которая выделяется в процессе, можно использовать в качестве основы для окрошки. В общем, не относитесь со скепсисом, пробуйте и у вас все получится! Вкуснейший домашний творог почти у вас, осталось лишь попробовать :)Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Литр
- Ряженка 1 Литр
- Мед 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Звездочка аниса, палочка корицы по 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Творог в мультиварке "
1
В чаше мультиварки смешиваем молоко и ряженку.
2
Устанавливаем режим "Подогрев" на 80-95 градусов. Это нужно для того, чтобы масса была горячей, однако не закипела.
3
Когда вы заметите отделение сыворотки, добавьте в чашу мультиварочной машины звездочки аниса, корицу и соевый соус.
Аккуратно перемешайте с помощью лопатки.
4
Спустя несколько минут добавляем к творогу мед и перемешиваем до тех пор, пока тот полностью не растворится. Закрываем крышку и выключаем режим "Подогрев".
5
Когда масса остынет, перекладываем ее в дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость и перекладываем в удобную тару. Творог в мультиварке готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт Творог в мультиварке
4.3
8
Рекомендуем рецепты:
Хачапури по-гурийски
Формовое печенье
Спагетти с сыром фета и помидорами
Вкусные блины на кефире
Суп с фрикадельками, грибами и плавленым сыром
Хачапури по-гурийски
Формовое печенье
Спагетти с сыром фета и помидорами
Вкусные блины на кефире
Суп с фрикадельками, грибами и плавленым сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ