Творог с перцем и зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт приготовления творога с перцем и зеленью - интересный способ разнообразить ваш привычный ужин или обед. Смешивать фарш и творог вы вряд ли пробовали, а это очень вкусно!
Описание приготовления:
Однажды я делала овощную запеканку, а сыра дома не оказалось, пришлось посыпать сверху творогом. И результат мне настолько понравился, что я теперь часто запекаю рыбу, мясо и овощи именно со смесью твердого сыра и творога. Необычно, но очень вкусно, так что поделюсь и с вами рецептом приготовления творога с перцем и зеленью!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Сыр твердый 50 Грамм
- Творог 200 Грамм
- Фарш 300 Грамм
- Зелень 50 Грамм
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Вода 2 Стакана
- Перец 2-3 Штук
Количество порций
4
Как приготовить "Творог с перцем и зеленью"
1. Фарш обжарим на растительном масле с измельченным луком. Затем заливаем водой, солим, добавим томатную пасту, специи и один перец кусочками. Тушим до готовности. Затем оставим до полного остывания.
2. Сыр трем на терке, творог перетираем как можно мельче. Домешиваем творог к фаршу, который должен полностью остыть!
3. Зелень и твердый сыр домешиваем в самую последнюю очередь. Оставшиеся перцы режем на половинки, серединку удаляем, делая чашечки, в которые мы трамбуем полученную массу.
Оценить рецепт Творог с перцем и зеленью
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Диетический суп из чечевицы
Пирог с творожной начинкой
Фаршированные шампиньоны шпинатом
Осетинский пирог с ботвой
Маринованные свиные ребрышки
Диетический суп из чечевицы
Пирог с творожной начинкой
Фаршированные шампиньоны шпинатом
Осетинский пирог с ботвой
Маринованные свиные ребрышки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ