Твиль
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю испечь очень вкусное и хрустящее сахарное печенье "Твиль". Готовится просто, но есть нюансы. Результат вас точно порадует, обещаю!
Описание приготовления:
Испечь французское печенье "Твиль" совсем просто, если делать это согласно пошаговой инструкции к рецепту. Печенье получается просто замечательное, хрустящее, со сливочным вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Сахарный песок 140 Грамм
- Яичный белок 2 Штуки
- Мука 80 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм (80 грамм масла - в тесто, 20 грамм - для смазывания)
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
6
Калорийность
419 ккал
Калорийность
3 г
Белки
22 г
Жиры
51 г
Углеводы
Как приготовить "Твиль"
Делать это лучше всего на скалке. Получается два листа печенья, пока выпекается первый лист, готовьте второй лист к выпечке.
Совет от повара:
Старайтесь выкладывать тесто для выпечки как можно тоньше и придавать печенью вогнутую форму пока оно горячее, так как оно быстро остывает.Оценить рецепт Твиль
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Постное кукурузное печенье
Воздушное печенье медовое
Сырные хрустики
Пирожки в мультиварке "Панасоник"
Торт "Сердце" из медовых коржей
Постное кукурузное печенье
Воздушное печенье медовое
Сырные хрустики
Пирожки в мультиварке "Панасоник"
Торт "Сердце" из медовых коржей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ