Твердый домашний сыр из творога
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуйте приготовить домашний сыр самостоятельно. Это очень просто, вкусно и полезно! Делюсь с Вами рецептом!
Описание приготовления:
С домашним сыром можно приготовить отличные бутерброды на завтрак. В процессе приготовления в сыр можно добавить специи или орехи. Тем самым всегда получая новый вкус.Состав / Ингредиенты:
- Творог 700 Грамм
- Молоко 1 Литров
- Яйцо 2 Штуки
- Соль 1 Чайных ложек
- Сода 1 Чайных ложек
- Сливочное масло 50 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Твердый домашний сыр из творога"
Творог залейте молоком и поставьте греться. Когда масса станет горячей, молоко откинет сыворотку. Процедите массу через несколько слоев марли.
Выложите творог. Активно перемешивайте деревянной лопаткой и нагревайте, пока масса не станет однородной. На это уйдет 10-15 минут. Затем массу выложите в посуду, застеленную пищевой пленкой. Сверху поставьте пресс и уберите в холодильник на 2-3 часа.
Оценить рецепт Твердый домашний сыр из творога
4.2, всего
12

Рекомендуем рецепты:
Грибной суп-пюре на сливках
Свиная отбивная в сливках
Сливочный паштет из лосося с зеленью
Соус из йогурта и огурцов
Пельмени в сметане
Грибной суп-пюре на сливках
Свиная отбивная в сливках
Сливочный паштет из лосося с зеленью
Соус из йогурта и огурцов
Пельмени в сметане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :

Рецепт описан сумбурно! Поставьте, грейте- на чём, можно так понимаю и на солнце! До горячего состояния то нагреется! Фото не отображают весь рецепт! Перечитывал два раза, пытался вникнуть.... По всей видимости проще видео посмотреть.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
