Тушеные котлеты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматный фарш, слепленный в овальную форму и поджаренный на сковороде, привлекает многих гурманов. Но что делать, если жирная и жареная пища противопоказана? Не отказываться же от котлет навсегда.
Описание приготовления:
Смотрите, как приготовить тушеные котлеты. Они нежные и полезные. Для приготовления смешайте говяжий фарш с яйцом, специями и слегка отбейте его ладошками. Сформируйте котлетки и запеките в духовке, а потом протушите в соусе. Подавайте с любимым гарниром. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Фарш говяжий 400 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сок томатный 150 Миллилитров
- Соль 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый 2 Чайных ложки
- Паприка 2 Чайных ложки
- Сок лимона 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
157 ккал
Калорийность
11 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеные котлеты"
Оценить рецепт Тушеные котлеты
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулет по-болонски "Полпеттоне"
Мягкий шашлык из говядины
Яичница в тосте
Ребрышки запеченные
Пирог с колбасой и сыром
Рулет по-болонски "Полпеттоне"
Мягкий шашлык из говядины
Яичница в тосте
Ребрышки запеченные
Пирог с колбасой и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ