Тушеные грибы в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не важно, шампиньоны, лисички, боровики, опята или вешенки - тушеные грибочки это отличнейшее блюдо, которое любят абсолютно все, ну а приготовить его в мультиварке проще простого, сами попробуйте.
Описание приготовления:
Я думаю, каждый, кто хоть раз тушил грибы, знает, что сделать это на сковороде или в кастрюле совсем не сложно, а я предлагаю еще больше упростить эту задачу и сделать тушеные грибы в мультиварке в домашних условиях. В последнее время я практически все готовлю в своей маленькой помощнице, ведь в ней, как мне кажется, любое блюдо получается вкуснее и ароматней, и этот простой рецепт тушеных грибов в мультиварке не стал исключением. Приготовленные таким способом грибочки получаются очень сочными и идеально сочетаются с любым гарниром, подайте их с картофелем или макаронами, и ваши домашние скажут вам спасибо за такое угощение.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 500 Грамм (здесь шампиньоны)
- Сливки 100-150 Миллилитров
- Соль - По вкусу
- Масло растительное 30-50 Миллилитров (для жарки)
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Перец черный молотый - По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
87 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеные грибы в мультиварке"
Итак, очищаем от грязи и промываем грибы под проточной водой, крупные шампиньоны разрезаем пополам, мелкие оставляем целыми.
Теперь наливаем в чашу мультиварки растительное масло и включаем режим "Выпечка" на 20 минут. Выкладываем в чашу лук, жарим его 5 минут до золотистого цвета, затем добавляем грибы, продолжаем жарить все, периодически помешивая. Когда режим закончится, вливаем в чашу сливки, добавляем соль и специи, выбираем режим "Тушение" и устанавливаем время 30 минут.
Оценить рецепт Тушеные грибы в мультиварке
4.5
22
Рекомендуем рецепты:
Грибной суп с капустой
Котлеты из фарша нерки
Мясо с сюрпризом
Плавленый сыр с грибами
Футомаки с омлетом и шиитаке
Грибной суп с капустой
Котлеты из фарша нерки
Мясо с сюрпризом
Плавленый сыр с грибами
Футомаки с омлетом и шиитаке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ