Тушенка в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовая тушенка всегда выручит, когда нужно быстро и сытно накормить семью. Отварите картофель или макароны и перемешайте с тушенкой — ужин готов. Сегодня готовим тушенку из курицы в мультиварке.
Описание приготовления:
Тушенка приготовленная в домашних условиях никогда не сравнится с магазинной. Домашняя гораздо качественнее и вкуснее. А если у вас есть мультиварка, то готовьте это блюдо только в ней. Жирную шкурку у курицы можно не удалять. Многие любят топленый куриный жир, но не всем он полезен. Тут право выбора за вами. Некоторые готовят тушенку превращая буквально в мясную кашу. На мой взгляд этого делать не стоит. Кусочки курицы в желе гораздо вкуснее. Из указанного количества курицы получается две баночки тушенки по 500 грамм.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1,5 Килограмма (тушка)
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
230 ккал
Калорийность
18 г
Белки
18 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Тушенка в мультиварке"
Кусочки курицы выложите в чашу мультиварки. Налейте 100 мл. воды. В принципе воду можно не наливать, будет много бульона. Установите режим "Тушение" и включите мультиварку на 2 часа.
Оценить рецепт Тушенка в мультиварке
3.7
6
Рекомендуем рецепты:
Курица на бутылке в духовке целиком
Курица в духовке целиком в рукаве
Домашняя ветчина в пакете
Курица в кляре во фритюре
Куриная грудка с овощами и творогом
Курица на бутылке в духовке целиком
Курица в духовке целиком в рукаве
Домашняя ветчина в пакете
Курица в кляре во фритюре
Куриная грудка с овощами и творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ