Тушеная картошка в мультиварке "Редмонд"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
За что я люблю готовить в мультиварке, так это за то, что она сохраняет почти все важные микроэлименты продуктов. Помимо этого, не нужно следить за блюдом, а можно заниматься своими делами.
Описание приготовления:
Предлагаю вам ознакомится с тем, как приготовить тушеную картошку в мультиварке "Редмонд". Это блюдо я сделала с мясом, чтобы полноценно накормить всю семью. Картошка получается очень нежной, а сам рецепт помогает по-максимуму сохранить полезные свойства продуктов.Состав / Ингредиенты:
- Мясо говядины или свинины — 500 Грамм
- Картофель — 1 Килограмм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
- Вода или бульон — 200 Миллилитров
- Чеснок — 3 Зубчика
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Лавровый лист — 1 Штука
Количество порций: 4
Как приготовить "Тушеная картошка в мультиварке "Редмонд""
Помойте и нарежьте порционно мясо. Лук почистите и порежьте кубиками. Соедините эти два ингредиента в чаше мультиварки. Готовьте в режиме "Жарка" 15 минут с маслом.
Картофель нарежьте дольками. Добавьте его в мультиварку, всё залейте бульоном или водой. Включите режим "Тушение". Готовка будет идти один час. За 15 минут до готовности всыпьте соль и перец. Закиньте лавровый лист.
Оценить рецепт Тушеная картошка в мультиварке "Редмонд"
4.9, всего
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Картофель в рукаве в духовке
Кабачки, как грузди на зиму
Домашний плов со свининой
Томатный суп из печки с базиликом
Кабачки с манкой
Картофель в рукаве в духовке
Кабачки, как грузди на зиму
Домашний плов со свининой
Томатный суп из печки с базиликом
Кабачки с манкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


Готовила в мультиварке "Поларис" на режиме "запекание". Вместо мяса брала тушенку. Получилось как суп - горячее, 2в1. Моим понравилось, спасибо!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
