Тушеная картошка в мультиварке "Редмонд"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
За что я люблю готовить в мультиварке, так это за то, что она сохраняет почти все важные микроэлименты продуктов. Помимо этого, не нужно следить за блюдом, а можно заниматься своими делами.
Описание приготовления:
Предлагаю вам ознакомится с тем, как приготовить тушеную картошку в мультиварке "Редмонд". Это блюдо я сделала с мясом, чтобы полноценно накормить всю семью. Картошка получается очень нежной, а сам рецепт помогает по-максимуму сохранить полезные свойства продуктов.Состав / Ингредиенты:
- Мясо говядины или свинины 500 грамм
- Картофель 1 кг
- Репчатый лук 1 штука
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Вода или бульон 200 мл
- Чеснок 3 зубчика
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Лавровый лист 1 штука
Количество порций
4
Как приготовить "Тушеная картошка в мультиварке "Редмонд""
Помойте и нарежьте порционно мясо. Лук почистите и порежьте кубиками. Соедините эти два ингредиента в чаше мультиварки. Готовьте в режиме "Жарка" 15 минут с маслом.
Картофель нарежьте дольками. Добавьте его в мультиварку, всё залейте бульоном или водой. Включите режим "Тушение". Готовка будет идти один час. За 15 минут до готовности всыпьте соль и перец. Закиньте лавровый лист.
Оценить рецепт Тушеная картошка в мультиварке "Редмонд"
4.9
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :


Готовила в мультиварке "Поларис" на режиме "запекание". Вместо мяса брала тушенку. Получилось как суп - горячее, 2в1. Моим понравилось, спасибо!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ