Картофель в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофель — один из самых популярных гарниров на второе или ужин, но как готовить тем, кто любит пользоваться мультиваркой? В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить картофель в мультиварке.
Описание приготовления:
Картофель подавайте с рубленой зеленью и чесночным соусом.Такой гарнир подойдет к любому виду мяса или птицы, также такой картофель можно давать кушать детям.
Картофель получается легко и быстро и обязательно понравится вашим близким.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 Штуки
- Чеснок 0,5 Зубчика
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Подсолнечное масло 3 Ст. ложки
- Перец черный По вкусу
- Укроп и петрушка 1 Пучок
Количество порций
2
Калорийность
153 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель в мультиварке"
1
Картофель нарежьте на ломтики или кусочки любой другой формы.
2
Картофель обваляйте в миске с растительным маслом, приправьте солью и перцем, перемешайте.
3
Выложите картофель в мультиварку и поставьте ее в режим "Выпечка" на 30 минут.
4
За 5 минут окончания до готовки положите порубленный чеснок и перемешайте.
Оценить рецепт Картофель в мультиварке
3.4
16
Рекомендуем рецепты:
Грибной суп
Картофель с колбасой
Салат с сельдереем и апельсином
Рецепт супа с красной фасолью консервированной
Салат из тыквы с яйцом и чесноком
Грибной суп
Картофель с колбасой
Салат с сельдереем и апельсином
Рецепт супа с красной фасолью консервированной
Салат из тыквы с яйцом и чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ