Картофель в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофель — один из самых популярных гарниров на второе или ужин, но как готовить тем, кто любит пользоваться мультиваркой? В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить картофель в мультиварке.
Описание приготовления:
Картофель подавайте с рубленой зеленью и чесночным соусом.Такой гарнир подойдет к любому виду мяса или птицы, также такой картофель можно давать кушать детям.
Картофель получается легко и быстро и обязательно понравится вашим близким.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 штуки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Чеснок 0,5 зубчика
- Укроп и петрушка 1 пучок
- Перец черный По вкусу
- Подсолнечное масло 3 ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
153 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель в мультиварке"
1
Картофель нарежьте на ломтики или кусочки любой другой формы.
2
Картофель обваляйте в миске с растительным маслом, приправьте солью и перцем, перемешайте.
3
Выложите картофель в мультиварку и поставьте ее в режим "Выпечка" на 30 минут.
4
За 5 минут окончания до готовки положите порубленный чеснок и перемешайте.
Оценить рецепт Картофель в мультиварке
3.4
16
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ