Подготовьте все ингредиенты.
Арбуз очистите от кожуры, нарежьте крупными кубиками.
Для маринада смешайте соевый соус с кунжутным соусом и рисовым уксусом. Добавьте измельченный в кофемолке лист нори.
Порезанный арбуз переложите в пищевой контейнер или плотный пакет. Влейте маринад.
Пакет плотно завяжите, уберите в холодильник на 6-8 часов мариноваться. За это время желательно встряхивать пакет, чтобы маринад равномерно распределился.
Выложите замаринованный арбуз в форму для выпечки. Выпекайте 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Во время выпечки пару раз открывайте духовку и перемешивайте арбуз. После остудите и можно его подавать.
Тунец из арбуза готов, перед подачей его можно посыпать обжаренным кунжутом. Приятного вам аппетита!