Жареный арбуз
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уникальное блюдо из арбуза, которое получается очень вкусным. Сладкая корочка из взбитого белка как нельзя лучше дополняет ароматную арбузную мякоть. При желании в кляр можно добавить молотые сухари.
Описание приготовления:
Удивительно, но такой десерт с удовольствием съедят дети, если вы подадите его со сметаной, медом или сладкими сиропами. Никто не сможет отказаться, чтобы не попробовать это блюдо — слишком необычен стиль его приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Арбуз 500 Грамм
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Белок куриного яйца 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки (можно заменить сливочным)
Количество порций
1
Калорийность
98 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Жареный арбуз"
Подготовьте указанные ингредиенты. Арбуз промойте в воде, отрежьте необходимую для приготовления часть. Нарежьте кружочками, разрезая каждый круг пополам или на четвертинки, если плод крупный.
Разогрейте в сковороде растительное масло без запаха или растопите сливочное. Выложите в него арбузную нарезку.
Оценить рецепт Жареный арбуз
4.6
12
Рекомендуем рецепты:
Варенье из мякоти арбуза на зиму
Вишневый компот на зиму
Клубничные мини-чизкейки
Коктейль "Клубничная Маргарита"
Кексики с вишней
Варенье из мякоти арбуза на зиму
Вишневый компот на зиму
Клубничные мини-чизкейки
Коктейль "Клубничная Маргарита"
Кексики с вишней
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ