Треска под майонезом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Треска под майонезом, покрытая румяной корочкой, в нежном соусе, разнообразит ваш стол и вам неоднократно захочется приготовить ее еще раз. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Треска под майонезом готовится непосредственно перед подачей. Рыба получается сочной, поэтому в целях сохранения вкусовых качеств, оптимальный вариант приготовления и подачи в индивидуальных формах.Состав / Ингредиенты:
- Треска 2 Штуки (филе)
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Яйцо 1 Штука
- Майонез 120 Грамм
- Сметана 70 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
236 ккал
Калорийность
18 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Треска под майонезом"
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Подготовленные куски трески выложите в форму для запекания, на лук, закройте фольгой и поставьте в духовку на 30 минут.
Через 30 минут достаньте форму, снимите фольгу и поставьте еще на 10 минут, до образования легкой румяной корочки.
Оценить рецепт Треска под майонезом
4.5,
всего
12
Рекомендуем рецепты:
Салат с лососем
Соте из морепродуктов
Гребешки на сковороде
Картофельная запеканка с рыбным фаршем в духовке
Слоеные пирожки с рыбой
Салат с лососем
Соте из морепродуктов
Гребешки на сковороде
Картофельная запеканка с рыбным фаршем в духовке
Слоеные пирожки с рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ