Треска под майонезом
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Треска под майонезом, покрытая румяной корочкой, в нежном соусе, разнообразит ваш стол и вам неоднократно захочется приготовить ее еще раз. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Треска под майонезом готовится непосредственно перед подачей. Рыба получается сочной, поэтому в целях сохранения вкусовых качеств, оптимальный вариант приготовления и подачи в индивидуальных формах.Состав / Ингредиенты:
- Треска 2 штуки (филе)
- Лук репчатый 2-3 штук
- Яйцо 1 штука
- Майонез 120 грамм
- Сметана 70 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
236 ккал
Калорийность
18 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Треска под майонезом"
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Подготовленные куски трески выложите в форму для запекания, на лук, закройте фольгой и поставьте в духовку на 30 минут.
Через 30 минут достаньте форму, снимите фольгу и поставьте еще на 10 минут, до образования легкой румяной корочки.
Оценить рецепт Треска под майонезом
5.0
13
Редакция рекомендует:
Филе рыбы с картошкой
Треска с картофелем в духовке
Слоеный салат с треской
Рыба под майонезом в духовке
Филе трески в духовке под сыром
Пряная треска с хрустящим картофелем
Сэндвич с рыбой и соусом
Рыбное филе в духовке
Треска под маринадом
Рыба, запеченная с крабовыми палочками
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ

