Трамедзини с тунцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Трамедзини – это такой закрытый бутерброд, который можно делать с разными начинками. Лучше всего с тунцом. Итальянская кухня.
Описание приготовления:
Пятую часть от всего тунца смешиваем с майонезом. Смазываем получившимся соусом обе части будущего трамедзини. На одну половинку кладём лист салата и помидоры, на другую, вдавливая, — каперсы. Соединяем половинки, заворачиваем сэндвич в пищевую плёнку — и кладём его в холодильник. Готово!Состав / Ингредиенты:
- Тунец консервированный 300 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Листья салата 1 Пучок
- Каперсы 4-5 Штук
- Майонез 200 Грамм
- Хлеб для сэндвичей 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Трамедзини с тунцом"
Возьмите хлеб для сэндвичей (квадратными ломтиками), корочку нужно будет срезать по всему периметру. Для соуса пятую часть содержимого банки с тунцом перемешиваем с майонезом.
Намазываем соус на обе части нашего трамедзини. Затем на одну часть кладем лист салата и помидоры, на другую — каперсы, немножко вжимаем их в хлеб, чтобы ничего не выпало, когда мы будем соединять обе части. Соединяем.
Оценить рецепт Трамедзини с тунцом
4.5
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Палтус с капустой
Пирог с карасями
Мидии под сливочным соусом
Тарталетки с икрой трески
Рыба с картошкой в фольге
Палтус с капустой
Пирог с карасями
Мидии под сливочным соусом
Тарталетки с икрой трески
Рыба с картошкой в фольге
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ