Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Яйца / Красная рыба / Бутерброды с красной рыбой и яйцом пашот

Бутерброды с красной рыбой и яйцом пашот



Приготовил :  
14.11.2019
Время приготовления: 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Самый вкусный и идеальный завтрак, который можно только придумать - бутерброды с красной рыбой и яйцом пашот. Такие бутерброды идеально подойдут к чашечке кофе или чая.

Описание приготовления:

Бутерброды с красной рыбой и яйцом пашот готовить лучше с белым батоном, также мы добавим нежный сливочный сыр, зеленый лук - все вместе дает идеальный результат. Такие бутерброды также хороши в качестве перекуса, главное, все сделать правильно, а подавать бутерброды к столу сразу же.


Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Яйца / Красная рыба
Блюдо: Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Батон  — 2 Ломтика
  • Красная рыба  — 80 Грамм
  • Сливочный сыр  — 50 Грамм
  • Яйца куриные  — 1 Штука
  • Уксус  — 1 Ст. ложка
  • Зеленый лук  — 15 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить "Бутерброды с красной рыбой и яйцом пашот"

Бутерброды с красной рыбой и яйцом пашот - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Бутерброды с красной рыбой и яйцом пашот - фото шаг 2
Яйцо аккуратно разбейте в небольшую чашу.
Бутерброды с красной рыбой и яйцом пашот - фото шаг 3
Литр воды доведите до кипения, добавьте столовую ложку воды, после активно мешайте воду по кругу, очень быстро влейте яйцо в крутящуюся воронку. Варите яйцо 3-3,5 минуты.
Бутерброды с красной рыбой и яйцом пашот - фото шаг 4
Достаньте яйцо и слегка просушите.
Бутерброды с красной рыбой и яйцом пашот - фото шаг 5
Ломтики батона поджарьте на сковороде.
Бутерброды с красной рыбой и яйцом пашот - фото шаг 6
Смажьте батон сливочным сыром.
Бутерброды с красной рыбой и яйцом пашот - фото шаг 7
Красную рыбку нарежьте небольшими ломтиками и выложите поверх батона.
Бутерброды с красной рыбой и яйцом пашот - фото шаг 8
Посыпьте бутерброды нарезанным зеленым луком.
Бутерброды с красной рыбой и яйцом пашот - фото шаг 9
Поверх бутербродов уложите яйцо пашот и сразу же подавайте к столу.
Бутерброды с красной рыбой и яйцом пашот - фото шаг 10
Это очень вкусно!
Бутерброды с красной рыбой и яйцом пашот - фото шаг 11
Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт Бутерброды с красной рыбой и яйцом пашот:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Бутерброды с красной рыбой и яйцом пашот"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика