Обязательно разморозьте вишню перед началом готовки. Это важно.
Грецкие орехи очистите и порубите ножом.
Опустите в глубокую емкость маргарин, ванильный сахар и обычный сахар (90 гр.), взбейте все миксером.
Добавьте к полученной массе желтки, теперь снова взбейте миксером.
Смешайте муку с разрыхлителем, добавьте ее к полученной массе, туда же добавьте орехи. Добавьте также молоко, взбейте все до однородной массы.
Белки взбейте со щепоткой соли. После того, как они увеличились в размерах, тонкой струйкой всыпьте 90 г. сахара, не переставая взбивать.
Белки с сахаром смешайте с основной массой без миксера, аккуратно ложечкой.
Вылейте тесто в форму для выпекания, сверху аккуратно выложите размороженную вишню.
Выпекайте торт в духовке полчаса при температуре 180 градусов. После готовности выпечку остудите.
Приготовьте крем путем взбивания сметаны с 2-3 ложками сахара. Смажьте верх и бока торта полученной массой, сверху украсьте ягодами в виде цифры «11». Приятного аппетита вам и вашему ребенку!