Тортильяс с салями и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления испанских тортильяс с салями, картофелем, луком, петрушкой и сыром Чеддер.
Описание приготовления:
Необычное блюдо из ломтиков картофеля с салями и сыром несомненно возбуждает аппетит.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 670 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яйца 6 Штук
- Петрушка 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Салями 180 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
128 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Тортильяс с салями и сыром"
1. Тонко нарезать салями. Нагреть 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде, обжарить салями до хрустящей корочки. Выложить салями на бумажные полотенца и дать стечь жиру
2. Нарезать картофель ломтиками. Тонко нарезать лук. В той же сковороде обжарить картофель и лук в течение 2-3 минут, часто помешивая. Затем накрыть крышкой и жарить на среднем огне около 30 минут, помешивая время от времени, пока картофель не станет мягким и слегка золотистым.
3. В большой миске смешать яйца, мелко нарезанную зелень петрушки, тертый сыром и салями, приправить солью и перцем. Перемешать все вместе.
5. Добавить 1 столовую ложку оливкового масла в ту же сковороду. Выложить смесь картошки. Готовить лепешки на очень слабом огне, пока яйцо не загустеет. Работая шпателем, следите, чтобы масса не прилипала к сковороде.
6. После того, как яйцо загустеют (это занимает около 5 минут), поместить сковороду в духовку и запекать до золотистой корочки.
Оценить рецепт Тортильяс с салями и сыром
4.6
19
Рекомендуем рецепты:
Кабачки с брынзой
Пирог с грибами и колбасой на кефире
Проростки маша
Рулетики из запеченного перца с творожным сыром
Капуста под соусом
Кабачки с брынзой
Пирог с грибами и колбасой на кефире
Проростки маша
Рулетики из запеченного перца с творожным сыром
Капуста под соусом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ