Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления тортильи с ветчиной.
Каждую тортилью смажьте томатным соусом, не доходя до края 2 сантиметра.
Ветчину порежьте соломкой и выложите на середину тортильи.
Сыр натрите не мелкой терке и выложите поверх ветчины.
Укроп сполосните и обсушите, мелко порежьте. Посыпьте укропом верх сыра.
Сложите тортилью конвертиком. Для этого подогните один край, затем два боковых.
И закройте все оставшейся частью, переверните.
В сковороду налейте масло и разогрейте. Выложите конвертики швами вниз. Обжаривайте в течение 2-3 минут с каждой стороны, до золотистой корочки.
Снимите со сковороды и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!