Главная
/ Каталог рецептов / Закуски / Тортилья / Блюда с начинкой /
Тортилья картофельная с грибами
Тортилья картофельная с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тортилья — это мексиканское блюдо в виде тонкой лепешки из пшеничной или кукурузной муки. Но я хочу поделиться рецептом, как приготовить тортилью картофельную с грибами. Вот такой необычный вариант!
Описание приготовления:
Мне это блюдо очень нравится, так как оно может выступать и в качестве гарнира, и в качестве закуски. Оно сытное, вкусное и очень простое в приготовлении. Добавьте к нему свежие овощи и острый соус, получится настоящая мексиканская еда!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4-5 Штук
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Грибы 300 Грамм
- Яйца 5 Штук
- Масло оливковое 150 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
165 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Тортилья картофельная с грибами"
4. Налейте на сковороду оливковое масло, отправьте туда картофель и лук. Обжаривайте, постоянно помешивая, пока картофель не станет мягким.
6. Готовую картошку переложите в другую емкость. Взбейте яйца, посолите, а затем переложите в них картофель и перемешайте.
7. На разогретую сковороду налейте оливкового масла. Выложите картофельную смесь, затем —
жаренные грибы и накройте второй частью картофельной массы. Жарьте на среднем огне до румяной корочки.
Оценить рецепт Тортилья картофельная с грибами
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Бельгийский гуляш Стофвлее
Салат "Завтрак туриста" с перловкой на зиму
Классический Хумус
Рагу-чаудер из рыбы
"Мимоза" без моркови и картошки
Бельгийский гуляш Стофвлее
Салат "Завтрак туриста" с перловкой на зиму
Классический Хумус
Рагу-чаудер из рыбы
"Мимоза" без моркови и картошки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тортилья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ